Hoje tem receitinhas, adooro!
Para esta sexta escolhi uma receita de petit gateau e do drink Sex on the Beach:
Petiti Gateau de Chocolate:
Ingredientes:
50 gr de açúcar
Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte ochocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Dica: Você pode congelar o petit gateau cru, direto nas forminhas. Quando quiser, basta descongelar totalmente e deixar o mesmo tempo indicado na receitas.
Sex on the Beach:
Ingredientes
1 dose de vodka
1/2 dose de licor de pêssego
1 dose de suco de laranja
7 gotas de xarope de groselha
2 pedras de gelo moídos
1/2 dose de licor de pêssego
1 dose de suco de laranja
7 gotas de xarope de groselha
2 pedras de gelo moídos
Como preparar o Sex on the Beach:
Misture a vodka o licor e o suco na coqueteleira, coloque dois cubos de gelo moídos. Coloque um pouco de groselha no fundo.
Depois coloque tudo em um copo, e cubra com o resto da groselha.
Tem também uma receita mais simples de SEX ON THE BEACH:
Nenhum comentário:
Postar um comentário