sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Momento Delicia

Hoje tem receitinhas, adooro! 

Para esta sexta escolhi uma receita de petit gateau e do drink Sex on the Beach: 

Petiti Gateau de Chocolate:


Ingredientes:


  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Modo de preparo 
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte ochocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Dica: Você pode congelar o petit gateau cru, direto nas forminhas. Quando quiser, basta descongelar totalmente e deixar o mesmo tempo indicado na receitas.

    Sex on the Beach:
    Ingredientes  
    1 dose de vodka
    1/2 dose de licor de pêssego
    1 dose de suco de laranja
    7 gotas de xarope de groselha
    2 pedras de gelo moídos


    Como preparar o Sex on the Beach:

    Misture a vodka o licor e o suco na coqueteleira, coloque dois cubos de gelo moídos. Coloque um pouco de groselha no fundo. 

    Depois coloque tudo em um copo, e cubra com o resto da groselha.

    Tem também uma receita mais simples de SEX ON THE BEACH:
    Coloque meio copo de vodka e meio copo de fanta laranja e complete com a groselha.

    Bom final de semana! Beijos,

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário